charset=UTF-8 " />

Квадроциклы – заразны! Конечно не буквально, но каждый человек хоть раз увидевший квадроцикл и его возможности, уже не сможет спать спокойно. Да, это экстремальный вид спорта, но какой захватывающий! Тем более не обязательно гонять, можно ездить спокойно, наслаждаясь комфортом этого небольшого транспортного средства. Сегодня, квадроциклы очень популярны как среди молодежи, так и у более взрослых любителей погонять. Главное не пренебрегать защитой: шлем, специальная экипировка – обязательны.

Если вы отправляетесь на отдых и планируете погонять на квадроцикле, не спешите его покупать. Возьмите в аренду. После нескольких поездок, вый поймете, что это за «зверь» и подходит ли он вам. Если ответ положительный, можно задуматься об его покупке.

Совет туристам, куда бы вы вместе с квадроциклом не собирались на отдых: это будет дача или сафари в пустыне – берите в дорогу все необходимое для ремонта своего «железного коня». Помните, что квадроцикл - машина, и рано или поздно он может поломаться и к этому нужно быть готовым. Тем более, учитывая наши дороги, исключительно по ровной поверхности гонять не получится, а значит риск поломки велик.

И лучше не путешествовать в одиночку, особенно если это ваш первый квадроцикл. Есть вероятность, что самостоятельно вы не разберетесь в чем причина поломки.

Но давайте о хорошем. Квадроцикл – подарит своему обладателю массу, ни с чем несравнимых эмоций! Позволит легко и быстро добраться до самой далекой, запланированной вами точки. При чем даже по перевалам, бездорожью, грязи.

Наш совет - запланируйте план поездки заранее. Проще говоря, продумайте длительность, место для остановок на отдых. В этом вам всегда поможет карта и интернет, если конечно он будет.

Чтобы ничто не омрачило ваш отдых, покупайте или арендуйте качественные и надежные квадроциклы в специализированных магазинах. Это гарантия вашей безопасности. Обязательно уточните все технические характеристики: до сколько км/ч разгоняется квадроцикл, как тормозит и многое другое. Одним словом, экономить в этом вопросе нельзя, если вы хотите отдыхать с комфортом!